Красиво. Вот такие работы и должны быть на главной. А то вчера мне впервые в жизни пришлось отправить в электронной почте одну даму в черный список. Замучала письмами с просьбой о десяточках, чтобы звездочку получить. Ну очень ей хочется. И она уже второй раз на главной со своими "шедеврами" . Народ у нас отзывчивый. А хорошие работы пролетают мимо...
Наше любопытство безмерно! Пусть же, неизведанного касаясь, мы сбережём себя для тех, кого оставили в прежнем, возможно унылом, до безобразия привычном мире. Мир этот неизведанным не станет, нам не покажется таинственным продмаг...
Замечательная композиция! Благодарю, Михаил! Браво! С наступающим Новым годом!
Спасибо, Светлана за Ваш отзыв! Тех, кто подтормаживает, я стараюсь тихонечко подталкивать ибо время не стоит на месте и все окружающее меняется каждое мгновение. И очень ущербны те, кто цепляется за прошлое.
Кстати сегодня в продмаге на мой вопрос о наличии селедочного масла кассирша сделала такие большие глаза, что я понял насколько некорректно задал свой вопрос))) Так что оказывается и в продмагах есть куча неизведанного)))
Миша, дорогой, Вы катастрофически отстали! Сельдь нынче выращивается исключительно садковым способом, кормиться, во имя рентабельности хозяйства, на убой, то бишь лучшим модификатом. Понятие "масло" оставили, Михаил, в прошлом веке! На самом деле, получивший запах, цвет и вкус спред упорно называют по-старинке маслом. Новогодний деликатес это "баллада о неизведанном" для тех, кто всё равно хочет есть.)))
И в самом деле о неизведанном, но без тревоги а с любопытством.