-- : --
Зарегистрировано — 126 767Зрителей: 69 361
Авторов: 57 406
On-line — 31 104Зрителей: 6205
Авторов: 24899
Загружено работ — 2 171 468
«Неизвестный Гений»
Мандариновый торт.
Пред.![]() |
Просмотр работы: |
След.![]() |


Добавлено в закладки: 2
Для такого торта потребуются две бисквитные пышки пропитанные коньячным сиропом.Дольки мандарин, очищенные свежие или консервированные. Крема: сливочно-творожный и сливочный для украшения сверху.Середину торта (между пышками)заполните слив.-творожным кремом перемешанным с мандариновыми дольками.Верхнюю пышку смажьте тонким слоем этого же крема, выложите красиво манд. дольки. Затем залейте верх специальным желе для тортов красного цвета или оранжевого.Торт поместите в спец. форму для торта или оберните его плотно вокруг боков полоской пергаментной бумаги.Поставьте торт в холод на два часа. Затем уберите форму или бумагу. Обсыпьте бока миндальной стружкой, предварительно слегка обжаренной на сковородке.Украсьте залитый желе верх торта сливочным кремом. Лучше использовать кондитерский шприц , чтобы выложить желаемые узоры или цветы.Если в серединку белых получившихся "цветов" положить вишенки , то торт будет выглядеть аппетитней и красивее.))
Голосование:
Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 5
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен:
![]() ![]() Благодарю за доступный в приготовлении рецепт Торта!
![]() |
![]()
Mama
|
Оставлен:
![]() ![]() Спасибо Вам большое за подробный рецепт приготовления торта. Возьму в закладки !
|
![]()
YaLev69
|
Оставлен:
![]() ![]() Спасибо Вам огромное, Маргарита, за чудесный рецепт!
Удачи и новых кулинарных изысков! |
![]()
LOVE64212
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Наш рупор