16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  128 567Зрителей: 70 944
Авторов: 57 623

On-line31 560Зрителей: 6349
Авторов: 25211

Загружено работ – 2 193 897
Социальная сеть для творческих людей
  

Салат из белокочанной капусты

Прикладное искусство / Кулинарные рецепты / Салат из белокочанной капусты
Просмотр работы:
29 марта ’2024   09:47
Просмотров: 2794

Герман Соковнин
Удмуртская кухня
Капуста белокочанная 250 г, клюква 2 ст. ложки или яблоко, лук зелёный шинкованный 2 ст. ложки, уксус 9%-й 2 ст. ложки, сахар 2 ч. ложки, масло подсолнечное 2 ст. ложки.
Капусту нашинковать соломкой. Сложить в кастрюлю или сотейник, посолить, добавить уксус, поставить на огонь, прогреть до появления сока. Затем охладить, добавить сахар, растительное масло, нашинкованный зелёный лук. Уложить в салатник горкой, украсить клюквой или нарезанными яблоками.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
167
Песни качаем автора лобзаем

Присоединяйтесь 



Наш рупор
ПРЕМЬЕРА.
С ПОХМЕЛЬЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО - Вадим Жанов.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/neyroset/2688311.html?action=getSvid


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2025 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft