мутный дистиллят-это первач,ужасный вонючий напиток с хвостами и головами. это кино нам навязало самогон в четверти и почти белый-это сивуха. Нормально процесс дробный.тот что получен после первого перегона еще раз перегоняеется с отбором голов ( это легкие фракции вонючих компонентов) и хвостов( тяжелых маслянистых не менее вонючих фракций.
если доп царгу поставить то можно уже сделать ректификат-чистый спирт. а лучший аппарат для дистилляции-это вакуумная усьтановочка.это когда при низком давлении кипение и испарение спирта происходит,а все лишнее не кипит и не подается в колонну на тарелки. неполох и метод непрерывной подачи браги-когда брага нансосиком перстальтическим поливается на тарелочки дефлегматора а снизу прет раскаленный пар,который кипит в бочке вместо браги.когда капли браги встречаются с паром спирт отбирается паром и уходит в конденсатор. ой..увлекся..
техника сложная, но не в ней дело.не вошел..детали мелкие проработанные делают работу-но они не отработан.лед кромку стакана разрушил,но сам лед белый а не прозрачный.нужен ли он?
МНЕ НЕ ХВАТИЛО ПРОРРАЧНОСТИ. ксить это вспомогательный инструмент-блик положить так то уместно.капельки подстветить. общее освещение и потом кистью попки огурцов подсвечены ну на бутылке блик положен но не очень аккуратной формы.