16+
Лайт-версия сайта

Сообщения пользователя ammishin: Физические свойства Эфира.

12 февраля ’2012   18:48

Уважаемый Alex51!
На этом сайте в рубрике "Работы автора" размещена статья "Физическая система с искусственным биополем". В ней описана методика экспериментальных наблюдений эфирных процессов. Эта статья не попала на форум, к сожалению. Она короткая, и чтение не займет у Вас много времени. Но это требует от человека стремления к принципиально новым знаниям.

Перейти к данному сообщению на форуме


06 февраля ’2012   15:16

Уважаемая Cleaner!
Говорят, образование - это то, что остается от забытого выученного. Наверное у Вас хорошая память, и Ваша голова забита ортодоксальными физическими истинами. А великий А.Эйнштейн говорил, что ему в научной работе больше всего мешала "тупая университетская профессура". Забудьте, чему Вас учили в КГУ! Откройтесь чувствам, сливайтесь с Природой! Прислушайтесь к моим словам: "новые знания о Природе можно получить только от самой Природы". Главный упор в моей статье сделан не на "философию Мироздания", а на теорию познания.
Вы так и не посмотрели на мою статью "Физическая система с искусственным биополем"? А в этой статье описана методология технического наблюдения эфирных процессов. И еще есть книга "Начала высшей физики".
Видимо, это не для Вас. Не каждый человек повзрослев способен к коренному пересмотру своих представлений о Мире.
У меня тоже нет желания обидеть или унизить такую красивую женщину. Мне просто хочется вытащить Вас из болота примитивного "одноцветного" материализма.
Поднимите глаза на мое новое сообщение: "Открыт Центр Вселенной". Впервые человек с высшим образованием называет меня наивным.

Перейти к данному сообщению на форуме


04 февраля ’2012   23:13

Уважаемая Cleaner!
Наверное не женское это дело заниматься философией Мироздания. Сомневаюсь, что Вы прочитали мою статью дальше той цитаты, которую привели в отзыве.
На этом сайте посмотрите еще "работу автора" - Статью "Физическая система с искусственным биополем" (она не попала на форум). Это более конкретно, если Вас вообще интересует физика.

Перейти к данному сообщению на форуме


25 декабря ’2010   20:10

Уважаемый Alex51!
Данный форум, как я понял, предполагает в качестве участников и "малохольных гимназисток". Если хотите познакомиться с моими экспериментами, читайте мою книгу "Начала высшей физики" http://bourabai.kz/articles/ammishin_efir2.pdf

Перейти к данному сообщению на форуме


15 июня ’2010   15:08

Уважаема Тесла!
Думаю, что обсуждение будет более конструктивным, если участники предварительно познакомятся с моей книгой (сборником статей) "Начала высшей физики", опубликованной в полном объеме в библиотеке научного проекта "MATRI-X".

Перейти к данному сообщению на форуме


06 июня ’2010   11:56

Уважаемый Askador!
Благодарю Вас за внимание и за взаимопонимание. Вы хорошо чувствуете тему и точно формулируете проблему. К сожалению, на Форуме нас только двое.
Я вот думаю, насколько интересным может быть обсуждение моего сообщения для других участников Форума с его явно молодежной направленностью. Как Вы считаете? А может быть, дать что-то более конкретное, техническое? Но для кого? Только для Вас?

Перейти к данному сообщению на форуме


29 марта ’2010   12:13

"Великие истины слишком важны, что-бы быть новыми"
Э. Моэм

ТАИНСТВЕННЫЙ МНОГОЛИКИЙ ЭФИР
Мишин А.М. (Международный клуб ученых, г. Санкт-Петербург)
I. О методологии научного познания

Господствующий облик естествознания, сформировавшийся в ХVIII-ХХ вв., столкнулся с неразрешимыми проблемами в наступившие новые времена. Информа-ционный поток эзотерических знаний захлестнул планету, а особенно исстрадавшуюся Россию, внес смуту в ортодоксальные умы и загнал в идейные бастионы старорежим-ную научную элиту. Пришел конец примитивному материализму и творчеству по указке чиновников. Свободная бескорыстная мысль ученых новой волны обнажила глубокий кризис в официальных науках, и прежде всего в физике.
Однако не следует думать, что на смену глупым ученым пришли, наконец, умные. Все мы участники сложнейшего творческого процесса, и законов диалектики никто не отменял. У классической физики слишком много реальных заслуг, поэтому наши пред-шественники должны быть в чем-то правы. Это они покорили атом, создали совершен-ный транспорт и компьютерный "рай", открыли генную инженерию и освоили космос. Позиции официальной науки очень сильны, и ведущие научные центры по-прежнему рецензируют на свой лад основной массив научной периодики. Они вправе спросить новое племя экзальтированных ученых: а где же ваши результаты? И положа руку на сердце, признаемся, что в эзотерическом буме много информационных шумов, экзоти-ки, но внедренных в широкую практику фундаментальных открытий фактически нет (засекреченными данными автор не располагает). Что-то не получается инженерный вариант "вечного" двигателя, не обеспечивает детерминированной передачи нетради-ционных сигналов физический вакуум (эфир), а среди магов и чудотворцев слишком много шарлатанов.
Что же хочет сказать автор этим, на первый взгляд, противоречивым вступлени-ем? Прежде всего то, что современная метафизика и парапсихология, завоевав при-знания целой армии ученых, еще не прошли этапа становления в канонах традицион-ной методологии естествознания, но уже показали примитивность и ограниченность официальной научной парадигмы, плодотворной только для прагматиков, а в действи-тельности приведшей планету к экологической катастрофе. Сейчас доказано, напри-мер, что возможны более естественные холодные термоядерные процессы, в том чис-ле в живых организмах, что КПД технических устройств может быть больше единицы, и следовательно, существуют реальные пути получения экологически чистой энергии. При этом нарушается 3-й закон Ньютона и 2-ое начало термодинамики, т.е. ставятся под сомнение фундаментальные основы классической физики. Но еще важнее, - дока-зано существование огромного практически неизученного мира нетрадиционных, так называемых "аномальных" явлений, главного предмета оккультных наук. И все убеди-лись, наконец, что древнейшие цивилизации располагали более полными принципи-альными знаниями о Вселённой, чем наша современная наука, оснащенная самой со-вершенной экспериментальной техникой.
Так устроен человеческий мир, и так было всегда, - новое знание приходит не со стороны, оно произрастает в недрах старого, отрицая ложное и отжившее. Сей-час важно понять, что полученные нашей цивилизацией научные результаты содер-жат в себе как истинные знания, так и ложные, т.е. большинство математизирован-ных физических теорий полудостоверно. Непреходящую ценность в науке имеют только наблюдательные и экспериментальные факты. А ложную трактовку таким фактам обычно дают теоретики, пренебрегающие предупреждением Е.С. Вентцель: "Математические методы не полезны, а вредны до тех пор, пока явление не освоено на доматематическом, гуманитарном уровне". Удивительно, что эти слова принад-лежат профессиональному математику.
"Кто следующий принесет в физику великие созидательные идеи и построит новую фундаментальную теорию?" - спрашивал академик В.Л. Гинзбург. Можно с уверенностью ответить: только тот, кто, опираясь на исторический опыт естество-знания, построит не предвзятую конструктивную методологию научного поиска. Се-годня уже ясно, что основу такой методологии составляют натурные наблюдения и специальные эксперименты, потому что новые знания о Природе можно получить только от самой Природы. И для объективного восприятия принципиально новых ис-тин на первом этапе следует держаться подальше от математики, которая помимо изначальной аксиоматической ограниченности многими научными коллективами ис-пользуется в роли кастового барьера наподобие латыни в медицине.
Вместе с тем перед каждым думающим человеком встает волнующий вопрос: как не располагая современным арсеналом научных методов и технических средств, уче-ные древнего Китая, Египта и других стран более 7 тысяч лет назад получили знания о Вселенной, опережающие по новизне и значимости современную официальную науку? Ответ на этот вопрос дает Е. П. Блаватская в фундаментальном труде "Тайная док-трина", где со всей очевидностью доказывает, что в доисторические времена люди об-ладали более широким спектром чувственного восприятия окружающего мира и что этот спектр сузился до пяти органов чувств после того, как человечество выбрало не-верный путь техногенной цивилизации. Особые отношения с Природой сохранили ли-шенные "разума" представители животного мира, демонстрирующие способность про-гнозировать изменение климата на годы вперед, а также раньше людей знать о при-ближении природных катастроф.
Нетрудно заметить, что на этапе становления классической физики ученые в большей мере, чем сейчас, опирались на прямые наблюдения, использующие органы чувств. Это нашло отражение и в названии разделов физики: механика - осязание, зрение; термодинамика - осязание; оптика - зрение; акустика - слух. В химии использовались также обоняние и вкус. И только в XX в., безоглядно поверив в эвристические возможности математических методов и окончательно оторвавшись от реальной действительности, физики стали выдумывать бесплодные теории, которые оказались неспособными объяснить основополагающие природные процессы, хорошо известные древним ученым.
Итак, основы естествознания нового тысячелетия будут создавать и уже создают физики-экспериментаторы с экстрасенсорными способностями, несмотря на сильней-шую компрометацию последних ортодоксами и шарлатанами от науки. Из наших со-отечественников наиболее яркими реформаторами естествознания были и есть уче-ные, обладающие сверхчувственным восприятием: Д.И. Менделеев, К.Э. Циолковский, Н.А. Козырев, А.И. Вейник, В.С. Гребенников, Б.3. Болотов, А.Ф. Охатрин, Е.А. Акимов и многие другие, в том числе скрывающие неординарные способности от небезобидно-го сообщества заурядных коллег. Имеются сведения, что и великий Фарадей, кстати, не доверявший математике, визуально воспринимал магнитное поле.
Поколение естествоиспытателей новой формации необходимо готовить с гимна-зических лет, ориентируя их на экстрасенсорную оценку физических явлений, что рав-носильно чувственному восприятию макроскопического эфира. Только поколение уче-ных, освоивших новую методологию научного поиска, сможет выйти на следующий ви-ток познания тайн Вселенной и вывести человечество из духовного и экологического тупика.

II. Фундаментальные свойства эфира

Во времена задолго до новой эры ни один философ или религиозный деятель не сомневались в существовании эфира, но название изначальной, единой для всех ве-щей материи в каждой научной школе было свое. Так, в древнеиндийском учении эфир имел название "акаша", в древнем Китае - "ци", в Японии - "ри". Все мировые религии (буддизм, христианство, конфуцианство, индуизм и др.) на ранней стадии существова-ния в том или ином виде опирались на концепцию единого эфира. В более поздние времена идея эфира также привлекала внимание многих известных ученых. Но наибо-лее ярко сформулировал свою научную позицию Рене Декарт (1596-1650 гг.) гениаль-но короткой фразой: "Во Вселенной нет ничего, кроме эфира и его вихрей".
Человек, лишенный органов чувств, по-видимому, должен отрицать объективное существование материального мира, если такой человек вообще способен мыслить. Реальная действительность дана нам в ощущениях, поэтому естественно, что сущест-вование эфира как вселенской праматерии будут ставить под сомнение все, кто не способен воспринимать его чувственно. Как говорится, дальтонику невозможно объяс-нить, как выглядит зеленый цвет. Современный ученый с физическим складом ума, обладающий экстрасенсорными способностями, воспринимает природные явления во всем многообразии вещественных форм и законов их взаимодействия. Чем глубже та-кой исследователь погружается в этот топологически многомерный, чрезвычайно сложный мир, тем очевиднее для него справедливость истин, изложенных в окаме-невших научных трактатах об эфире.
Автор статьи, много лет изучавший эфир путем прямого чувственного контакта, а также в лабораторных физических опытах и установивший общие законы Вселен-ной, испытал настоящее потрясение, когда волею Судьбы в его руки попал текст "Тайны Гермеса". Написанное на изумрудной пластинке послание было найдено вои-нами Александра Македонского в гробнице египетского жреца Гермеса, жившего бо-лее 5 тысяч лет назад. Вот эти удивительные слова:
"Истинно, без всякой лжи, достоверно и в высшей степени истинно: то, что находится внизу, аналогично тому, что находится вверху. И что находятся вверху, аналогично тому, что находится внизу, чтобы осуществить чудеса, единой вещи. И подобно тому как все вещи произошли от Единого, через посредство Единого, так все вещи родились от этой сущности через приспособление. Солнце ее отец. Луна ее мать. Ветер носил ее в своем чреве. Земля ее кормилица. Вещь эта - отец всякого совершенства во Вселенной. Сила ее остается цельной, когда она, пре-вращается в землю. Ты отделишь землю от огня, тонкое от грубого осторожно и с большим искусством. Эта вещь восходит от Земли к небу и снова нисходит на Землю, воспринимая силу как высших, так и низших областей мира. Таким образом ты приобретаешь славу всего мира. Поэтому от тебя отойдет всякая темнота. Эта вещь есть сила всякой силы, ибо она. победит самую утонченную вещь и про-никнет собой всякую твердую вещь. Так сотворен мир, отсюда возникнут удиви-тельные приспособления, образ которых таков. Поэтому я назван Гермесом Трис-мегистом (трижды величайшим), так как я обладаю познанием трех частей все-ленской философии (материальной, умственной и божественной). Полно (заверше-но) то, что я сказал о действии Солнца".
Такую тайну поведал потомкам трижды величайший Гермес, основатель древне-египетской науки. По-видимому, для меня это уже не тайна, а волнующая весть от да-лекого Учителя с поддержкой выбранного направления в поисках истины.
Для сравнения приведем наши независимые, полученные эмпирическим путем результаты, сформулированные в виде семи научных принципов и отражающие фун-даментальные физические свойства эфира.
Реальный эфир, первичная, самая тонкая суть которого остается тайной, оказал-ся совершенно нестандартной сверхтекучей трехмерной материальной средой, одно-временно пребывающей в твердой, жидкой и других фазах. Первая основная фаза эфира есть специфически твердое абсолютное пространство, или энергетическое "дно" Вселенной ("небесная твердь"). При этом под твердой фазой понимается жест-кая жидкокристаллическая вихре-волновая структура (пространственная решетка из «глюонов»). Вихри жидкого (газообразного) эфира по размерам перекрывают все мыс-лимые пространственные масштабы, обладают квазивещественными свойствами и образуют множество стереодинамических подпространств. Классическое вещество представляет собой особый пространственно-временной этаж мироздания.
Первый ведущий принцип, которому эфир следует абсолютно, - это принцип наи-меньшего возмущения (наименьшего действия), следствием которого являются многие известные и неизвестные законы физики. В частности, любое движение в мак-роскопическом эфире происходит таким образом, чтобы взаимодействие с веществом нашего мира было минимальным, с нулевым моментом возмущенного количества движения. В классической физике этот принцип нашел отражение в виде принципа Ле-Шателье, вариационных принципов, начал термодинамики и т.д.
Вторым является принцип фрактальности, который утверждает подобие форм и свойств квантовых вихревых структур эфира независимо от их пространственного масштаба и определяет Вселенную как стереодинамически многомерную синергети-ческую систему в виде иерархии вихре-волновых структур единого эфира (фракталь-ной "матрешки"). Изучая макроскопические объекты мироздания, можно делать выво-ды об устройстве микромира с учетом изменения частот и скоростей передачи дейст-вий.
На третьем месте стоит принцип физической автономности, утверждающий, что всякая обособленная масса (например, планета) образует эфирную систему, к кото-рой применим особый принцип относительности, отражающий одно из фрактальных свойств Вселенной. Подобная автономная масса уподобляется минивселенной со своими эфирными подпространствами, повторяющими основные фазы вселенского спектра в более узкой (зависит от величины массы) полосе пространственно-временных частот. Так, в местной системе планеты Земля твердый эфир воспроизво-дит структуру гравитационного поля с энергетическим "дном" в центре массы. В ре-зультате такое сферическое тело оказывается энергетическим стоком и нагревается изнутри.
Четвертым является принцип взаимодействия между веществом и вихре-волновыми формами, не принадлежащими к спектральному участку микромира, т.е. квазивеществом. Это принцип нового взаимодействия в Природе (пятая физическая сила). Величина энергетического взаимодействия в каждом опыте убывает во време-ни по экспоненциальному закону, что объясняется формированием энергоинформа-ционного, или адаптационного барьера, разъединяющего параллельные миры и от-ражающего свойства вихревой вязкости эфира как сверхтекучей среды. При этом время взаимодействия пропорционально размеру вихрей квазивещества, а барьер для земных условий устанавливается на неопределенное время, допуская лишь трех-кратное наблюдение сил (закон триады).
По этому принципу эфиродинамические опыты в земной лаборатории не обла-дают классической воспроизводимостью, что, с одной стороны, служит основанием для сомнений в объективности и научности нетрадиционных экспериментов, а с дру-гой, является самым надежным тестовым признаком макроскопических движений эфира. Особые отношения с этим принципом у биосистем.
Пятый - это принцип многомерного автобаланса сил. Все вихревые и линейные движения макроэфира самоорганизуются так, что в полосе пространственно-временного спектра местной системы ( обычно с участием жидкого и газообразного эфира) оказываются самосбалансированными, т.е. имеют нулевой результирующий импульс и момент импульса за счет существования в том же объеме пространства со-размерных антивихрей и антипотоков другого спектрального состава. Самосбаланси-рованные потоки и вихревые структуры оказываются практически закрытыми для внешнего наблюдения со стороны нашего вещественного мира, по крайней мере в от-ношении методов классической физики. Принцип автобаланса сил отражает свойства эфира как единой синергетической системы и имеет большое прикладное значение.
Шестым назовем принцип жизнеспособности эфирных динамических систем. Жизнеспособной может быть только стереодинамически многомерная система, имею-щая возможность в течение определенного интервала времени, называемого жизнен-ным циклом, реализовывать взаимосогласованные автоколебательные процессы вих-ре-волновой природы одновременно в различных фазовых состояниях (подпростран-ствах, слоях) эфира. Важнейшими особенностями такой системы являются ее про-странственно-временная квазивещественная (вихре-волновая) широкополосность и конечное время существования, определяемое условиями формирования энергоин-формационного барьера. Автоколебательный режим требует наличия источника энер-гии, колебательного контура (маятника) любой природа, усилительного процесса (от-рицательной вязкости) и канала положительной обратной связи (негэнтропии).
Любая материальная система жизнеспособна в указанном выше смысле и явля-ется большой системой в виде согласованного сообщества многомерных подсистем. В свою очередь каждая большая система на правах члена иерархии входит составной частью в еще большую систему, пока все не охватывается самой Большой Системой - Вселенной.
Седьмой принцип всемирного энергообмена является физической реализацией закона единства и борьбы противоположностей и устанавливает самопроизвольное образование термодинамических и антигравитационных потенциалов. Любая локали-зованная масса вещества (тело), находящаяся в открытом пространстве, создает об-менный процесс с окружающим объемом эфира так, что более тонкоструктурный жид-кий эфир поглощается телом, а менее энергоемкий газообразный эфир излучается. В результате тело как тепловая машина получает энергию за счет «охлаждения» внеш-них областей эфира. При этом между телами и областями эфира, имеющими различ-ную «температуру», действуют силы антигравитации.
Этот принцип, устанавливающий по сути существование антиподов второго на-чала термодинамики и всемирного тяготения, реализуется преимущественно в косми-ческих масштабах и объясняет, как создается энергия в недрах планет и звезд и поче-му Вселенная устойчива в гравитационном отношении. Наиболее неожиданным для современной физики, по-видимому, является открытие нетрадиционных ядерных про-цессов, в которых условные реакции распада и синтеза идут с использованием квази-вещества.
Более глубокое исследование новых экспериментальных результатов и сформу-лированных выше научных принципов позволит определить приоритетные стратегиче-ские направления в физике, полнее раскрыть законы механики и термодинамики мно-гомерного эфира, включая теорию нетрадиционных волн и новых видов электромагне-тизма. При этом первостепенной задачей является изучение различий в законах эфи-родинамики на поверхности Земли (в лаборатории) и в свободном космическом про-странстве, незнание которых обусловило логическую замкнутость, ложную самодоста-точность классической физики, отказавшейся за "ненадобностью" от концепции эфира и фундаментальных законов Вселенной.

III. Загадочный Разум эфира

Когда я сравниваю "Тайну Гермеса" и свои выстраданные за 17 лет "Семь прин-ципов"*), то всегда испытываю необычные, мистические чувства и вспоминаю о связи времен. Иногда кажется, что величайший Гермес помогает мне в исследовательской работе, потому что однажды таинственные Высшие Силы воочию продемонстрирова-ли важнейший "закон триады", - главную причину сомнений в достоверности проводи-мых опытов. Воспроизводимость последних не укладывалась в традиционные мерки и до открытия этого закона казалась непредсказуемой.
В начале февраля 1990 г. я приехал в Минск на всесоюзный научный семинар физиков-диссидентов. В один из вечеров с двумя представителями Киева посетил ла-бораторию академика А.И. Вейника, с которым был знаком заочно. Как только я назвал свое имя, Альберт Иозефович задал необычный вопрос: "А Вы нашли меры защиты?" "Какой защиты?" – недоуменно спросил я. Следующие слова известного академика удивили меня еще больше. "Вы занимаетесь делами, которые затрагивают интересы Космоса, - пояснил Альберт Иозефович. - Я могу назвать фамилии десятка ученых, ко-торые проводили нетрадиционные исследования и все погибли в расцвете сил, потому что у них не было защиты". "А как же Вы сами?!" - наивно вырвалось у меня. "Я имею свой канал", - уклончиво ответил хозяин лаборатории и сразу перешел к демонстрации знаменитых опытов, показывая всем видом, что не намерен дальше развивать эту те-му.
После успешного участия в работе семинара и интересных знакомств я с новыми надеждами вернулся в Санкт-Петербург, а разговор с А.И. Вейником посчитал досад-ным недоразумением. Однако в первую же ночь проснулся от очень сильных упругих толчков в спину (спал на спине), так что тело отрывалось от матраца. Когда открыл глаза, толчки прекратились, но повернув голову направо, я увидел на фоне широкого окна, выходящего на лоджию, как из под кровати над полом быстро вырос темно-серый силуэт, похожий на взрослого человека со сглаженным контуром шеи и плеч, как будто на голову пришельца было наброшено длинное темное покрывало. В окружаю-щем воздухе чувствовалась сильнейшая "электризация", от которой все волосы на мо-ем теле встали торчком.
Может показаться странным, но я оставался удивительно спокойным и с обычным научным интересом наблюдал за развитием феномена. Вот призрак стал медленно наклоняться к моему лицу, все ближе, ближе и еще ближе. В последний момент, избе-гая "соприкосновения", я инстинктивно отвернул голову и резко принял сидячую позу. Еще не глядя в сторону окна, почувствовал, что "электризация" мгновенно пропала, а вместе с ней и необычное чувство контакта с другим миром. Когда через какую-то се-кунду или две мой взгляд вернулся на место призрака, там уже ничего не было. До сих пор не пойму этого странного, гипнотического спокойствия, потому что я тут же отки-нулся на подушку и сразу заснул. Очень жалею, что не посмотрел на светящиеся часы, которые стояли рядом на тумбочке.
Чтобы не беспокоить близких, на следующий день я лег спать в другой комнате на диване. Проснулся лежа на правом боку от того, что на постели, касаясь моего жи-вота, что-то шевелилось, барахталось и издавало громкие звуки, напоминающие квох-танье курицы. Было темно около стены, и я наощупь прихлопнул "курицу" ладонью. Но рука опустилась на простыню, не почувствовав ничего, кроме воздуха. "Электризации" на этот раз не было. Основа непонятное спокойствие, и снова тут же заснул, не по-смотрев на часы.
На третью ночь проснулся на левом боку от оглушительного пистолетного вы-стрела в двух-трех сантиметрах над правым ухом. Повернулся на другой бок и заснул, забыв обо всем.
Однако мой разум и чувства были безмятежны только ночью, а днем я недоуме-вал, размышлял, анализировал, вспоминал разговор с А.И. Вейником. Хотелось по-нять, что со мной происходит, что хотят от меня представители тонкого мира и что, на-конец, я должен делать в сложившейся ситуации. Взвесив все, на всякий случай пре-кратил эксперименты и как бы затаился.
Но шли дни, а чудес больше не было, и я вернулся к обычным, практически еже-дневным исследованиям свойств мирового эфира. Через несколько месяцев удалось организовать эксперимент в биофизической лаборатории по воздействию нетрадици-онного излучения на эталонный процесс угасания фотолюминесценции в органиче-ском растворе. Использовался японский прибор со встроенным компьютером, где про-бирка с исследуемым раствором помещалась в светонепроницаемый заземленный контейнер из трехмиллиметрового дюраля. Обычно интенсивность фотолюминесцен-ции падала по стабильной экспоненте с постоянной времени около одного часа. Дого-ворились включать генератор нетрадиционного излучения, узконаправленного на кон-тейнер с пробиркой, на 5 минут через каждые 10 минут после начала эталонного про-цесса. И вот, при первом включении скорость падения интенсивности фотолюминес-ценции уменьшилась в 15 раз (!), при втором - в 5 раз, а при третьем - менее раза, ед-ва заметно. Последующие включения генератора не регистрировались ни в этот день, ни в последующие дни в течение месяца. И об эксперименте скоро забыли, отнеся ре-зультат к разряду случайных событий.
Но я продолжал исследования в домашней лаборатории, и однажды вновь полу-чил трехкратную регистрацию нетрадиционного процесса при совершенно других ус-ловиях. И тогда меня осенило! Я вспомнил свои приключения в течение трех ночей с продолжительностью "потустороннего" контакта 15 секунд ("пришелец"), 5 секунд ("ку-рица") и одно мгновение ("выстрел"). Значит, это не случайность, а фундаментальный закон Природы, допускающий трехкратное энергетическое взаимодействие обычных вещественных тел с объектами (процессами), принадлежащими другим подпростран-ствам эфира. Благодаря этому закону, аномальные явления наблюдаются редко и в народе называются чудом. Затянувшийся полтергейст или сеансы магии свидетельст-вуют о том, что человек способен управлять барьером, разделяющим параллельные миры.
Спасибо Высшим Силам за подсказку! Только остается загадкой истинный смысл участия в этой истории академика А.И. Вейника. Как известно, Альберт Иозефович не-ожиданно для всех трагически погиб в 1996 г. Царство ему небесное!

Перейти к данному сообщению на форуме


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ключи как символ жизненных исканий

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2025 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft