Да домтал один неуч, давай меня учить как и что мне делать. Тупой какой то... у меня 2 вышки и одна из них консерватории дебила кусок аот я и состряпал под шумок песенку, и на конкурс пригодится...
Вообще не предполагалась эта песенка, для конкурса, равно как и другая, это просто накипело от хамства одного деятеля самоучки, а вторая песня не знал куда определить в жанровом смысле... вот и сунул на конкурсы... тут а другом причина того что я муссирую её... скорее позлить недомузыканта, считающего себя знатаком мкзыкальных форм... более причин нет... да и просто скучно в госпитале валяться, когда ещё обуют, дай бог к белым мухам встану на протезы...
Нет слов... Павел Сергеевич,...я преклоняюсь перед Вами и Вашим талантом! Дай Бог вам силы и воли пережить все трудности и сполна воспрянуть духом! Жизнь продолжается и и просто жить - это тоже великое счастье! Вы на верном пути — ваш талант поможет вам! Храни Вас Господь!
Вещь знаковая! Вполне могла бы стать гимном тех, кого оценивают и судят лица даже не понимающие сакраментально-саркастического значения C D E C D C.Везде и повсеместно на каждом сайте - лайкну тебя, а ты меня,т.е рейтинг за подлиз.А сейчас-"встанем,помянем,затянем" и ты в топе...Особый респект автору текста (кстати,а кто он?).Суно судить не берусь,но начинающие крутые-дробыши-фадеевы курят где-то в сторонке и подумывают сменить амплуа и заняться производством резиновых женщин...
Автор я , суно тоже я делал, действительно, достало это лицемерие и поверхностность суждений, не было бы песни кабы не один назойливый чудак...
Да и собственно как я выяснил для себя не так всё просто с этим ии нужна изрядная подготовка чтоб вытащить из него желаемое, вобщем просто инструмент не более.
Просто восхитительно что этот высер занял первое место горячей десятки. Если не проплаченым способом то это отлично показывает аудиторию сайта. Неудивительно что мои тексты не заходят.
Три класса приходской - говорите? Есть такое, это правда)))
Профессор - с двумя "с"
Невпопад - слитно
Стиль прихрамывает на обе ноги: козлотон - то моветон(?), довелося, ссать, кукушка-выпь(?), народных со двора... да и вся остальная ересь - позорники, кретины, вассалы(?)...
Пунктуация не то, чтобы хромает, она вовсе парализована.
Ну и музыкально (за что вы и топите): эти пасквильные частушки в виде светлых родов лучше исполнять под какой-нибудь шансонистый примитивный блатняк, но никак не под готический рок.
Ни кого презрения нет, вы это придумали себе, отвечать мне не всегда есть время, порой и желания, и сил. Самолюбования- ну этим тут все грешат, и вы в том числе... так что не правы в квадрате... с добром Павел.
Этот текст представляет собой сатиру на критиков и псевдоэкспертов в области искусства и музыки. Давайте рассмотрим ключевые элементы и структуру текста подробнее.
Тематическое содержание
- Критики и эксперты изображены как неспособные создавать что-то значимое сами, зато охотно критикующие и осуждая чужие работы.
- Автор выражает своё пренебрежительное отношение к таким людям, называя их «кретинами» и сравнивая с птицами, которые хвалят друг друга, хотя ни одна из них не способна создать ничего достойного.
- Сатира направлена против ложных авторитетов и тех, кто считает себя вправе судить искусство, не обладая достаточными знаниями и опытом.
Художественные приёмы
- Метонимия используется для обозначения критики и экспертов словами «петух», «кукушка» и «выпь». Эти птицы символизируют пустые разговоры и бессмысленные похвалы.
- Гипербола проявляется в описании поведения критиков («позорники бессовестно и вредно»). Автор намеренно преувеличивает недостатки этих людей, чтобы подчеркнуть абсурдность ситуации.
- Антитеза присутствует в противопоставлении мнения экспертов и собственного опыта автора («Мне не раз столкнуться довелось… С маститыми артистами-«народных»»).
Языковые особенности
- Используется сниженная лексика («критикуют поучают», «ляпнут невпопад»), что придаёт тексту простоту и доступность.
- Реплики персонажей звучат резко и язвительно, отражая раздражение автора.
- Повторяющиеся строки («Вещают критикуют поучают») создают ритм и подчёркивают монотонность действий критиков.
Общие выводы
- Тексты подобного рода служат средством выражения недовольства существующими нормами и правилами оценки творчества.
- Они направлены на разоблачение лицемерия и фальшивых ценностей, демонстрируя истинную природу многих якобы знающих и компетентных личностей.
- Авторы таких текстов стремятся показать миру реальность, скрытую за фасадом высокопарных речей и профессиональных титулов.
Таким образом, данный текст является ярким примером социальной сатиры, направленной на осмеяние псевдокультуры и поверхностного подхода к искусству.
Послушайте, "Белинский!" Пусть Ваш Звездатый протеже предложит свой текст здешним музыкантам - аранжировщикам. Угадайте с трёх букв, куда они Ево пошлют?
Потрясающе! Вещь, никоим образом, "не в теме", собирает тыщи просмотров-энд-лайков, созданная, ко всем грехам, - суно-ИИ, является, заметьте, - не "заблокированной", а - "работой дня", ночи, и т.п. времени суток! Но главное, - хде-ж-тут-юмор? Когда Правила Про-возгласили следующее:
"На конкурс принимаются шуточные песни, песни шаржи, музыкальные хохмы и всё, что может вызвать улыбку!" Вопрос: вы, многотысячные "сверху", хорошо посмеялись от опуса?
Мой суно-Снайпер! Выстрелил так мощно,
Но, в свой клозет, попал, увы, не точно...
Вот юмор - восемь раз послать на х...(C-D-E-C-D-C), а потом и всех критикующих туда же, и уверен - и меня. Вот суно не удалось "научить". Вот и поет C-D-D# ну и дальше не по тексту.
Критикующих, да просто сами нихера путевого не создают одну посредственность и ещё что-то менять о себе... и спасибо что есть суно, ибо от музыКаллов не приходится ждать что-то путевого... сопли сплошные...