Играют блики на воде,
Как чешуя русальная.
Нежнее белых орхидей
Прохладных губ касания...
Нашла уют в руке рука –
Шатаемся по улицам.
Смеются в небе облака,
А мы опять целуемся...
ПРИПЕВ
Как свет звезды пока далёк
Тот день счастливый, солнечный.
А поцелуй, как мотылёк,
Красивый и беспомощный.
Андрей! От всей души благодарю за чудесную песню! За восхитительную музыку, а Лариссу за такие проникновенные стихи! Сердечное спасибо вам за такое приятное Сотворчество! Тепла, радости, счастья, удачи, успехов, вдохновения!!!
очень задорно,весело,тепло исполнила Верочка эту песню.
с удовольствием прослушала эту песню музыку, для которой написал Андрей
Вокал -Верочки
Стихи - Ларисы
Все большие молодцы!!!!!
Не песня, а жемчужина!.. Верочка, Вы блистаете во всём своём великолепии, и соавторы Ваши постарались на славу! У меня нет слов...
Б Р А В О и П О Б Е Д Ы !!!
С ПОБЕДОЙ, АНДРЕЙ! ВСЕХ НАС! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ! ПРИМИТЕ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТЕПЛЫЕ ОТЗЫВЫ! СЧАСТЬЯ ВСЕМ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ, ВДОХНОВЕНИЯ!!!
столько восторгов, что даже засомневался , стоит ли писать о своем впечатлении...Однако напишу- для подобных песен в стиле "а ля Кадышева" все таки желательно придерживаться составов типичных для русских народных коллективов, никаких басух, лидер гитар, клавишных, барабасов ... И, уж, конечно всячески избегать восточных мотивов, как в начале и в середине этой песни.У русской народной песни даже с приставкой "псевдо" ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ должен оставаться свой музыкальный почерк. Всякое ее слияние с элементами западной музыки окончательно искоренит нашу народную песню. К этому уже все и идет. Так как же быть с нашим желанием написать что-то в народном стиле? Для начала наверное надо бы с недельку послушать старинные (именно старинные а не песни советских композиторов)песни. Вычленить из них типичные музыкальные ходовки, и на их основе попытаться сделать уже свою вещь. И состав инструментов сопровождения как у Василия Андреева http://www.andreyev-orchestra.ru/pages.phtml?menu=1
Вот пишу вам о своих пожеланиях относительно русской песни, а сам, по большому счету, вырос и вызрел, и сформировался на...западной музыке. И значит все мои умствования яйца выеденного не стоят:))
НУУУ Виталий - развел полемику чувств (зашел бы на страничку и написал бы в личку)...возможно ты и прав, но я придерживался другой ИДЕИ с этой песней,КАРДИНАЛЬНО другой, то есть по пробовать всучить эту песянку молодым любителям попсяры, а в основном с тобой даже спорить не буду, "...Сократ, ты мне друг, но истина дороже"
я очень сомневаюсь, что среди молодняка ориентированного на попсу,есть любители народной песни. Скорее, таких любителей(иц) можно отыскать среди их пап- мам. Тех, кому за тридцать. Посмотри на публику, что ходит на концерты Золотого кольца, Н.Бабкину и иже с ними. Там молодежи нет, все больше тех, кому за тридцать. И даже глубоко за тридцать.
А вот на Пелагею молодь ходит. Но Пелагея- не Кадышева. Там совсем другой стиль. Другой звук. Другая аура.
Браво, мои дорогие!