16+
Лайт-версия сайта

Папоротник

Просмотр работы:
06 ноября ’2013   11:30
Просмотров: 22306
Добавлено в закладки: 1

Папоротник со свининой, фунчоза. Соленый папоротник выдержать в холодной воде, сварить. Свинину мелко порезать, замариновать в соевом соусе, бальзамическом уксусе, кунжутном масле. Слегка обжарить реп. лук, добавить кунжут, пряности для моркови по-корейски, добавить мясо, протушить. За 15 минут до окончания готовности мяса, добавить папоротник, соль, перцы по вкусу. В готовый добавить рубленый чеснок. Фунчозу замочить в холодной воде, залить кипятком. Всё.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 марта ’2014   21:07
Как экзотично и заманчиво!   Но, вот фунчозу никогда не пробовала. Нужно будет приготовить на пробу. 

Оставлен: 08 апреля ’2014   18:18
Спасибо, Александр, за рецепт и красивое оформление блюда!

Оставлен: 14 апреля ’2014   10:58


Оставлен: 12 июня ’2020   06:53


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2025 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft