16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  126 791Зрителей: 69 380
Авторов: 57 411

On-line31 292Зрителей: 6227
Авторов: 25065

Загружено работ – 2 172 272
Социальная сеть для творческих людей
  

Тыква

Просмотр работы:
06 ноября ’2013   10:59
Просмотров: 22325
Добавлено в закладки: 1

У тыквы срезать верх крышкой, очистить от семечек. Мясо, какое нравится (свинина, баранина, говядина, можно курицу) обжарить до легкой корочки. Обжарить лук на р. масле. Гречневую крупу промыть, сварить до полуготовности. Начинку перемешать: кашу, мясо (для вегетарианцев вместо мяса положить изюм, курагу, чернослив, можно яблоки), лук, добавить сливочного масла. Нафаршировать тыкву, запечь в духовке до начала размягчения корочки. Подавать со сметаной, солеными грибами или огурцами с луком.






Голосование:

Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 ноября ’2013   11:48
Спасибо,обязательно приготовлю! Выглядит обалденно!

Оставлен: 06 ноября ’2013   11:50
Да, наша традиционная русская кухня. И по сезону.


Оставлен: 15 ноября ’2013   16:03
Все предусмотрели... и даже о вегетарианцах подумали...Браво! и - спасибо - надо попробовать.

Оставлен: 15 ноября ’2013   18:11
Приятного аппетита. Не хлебом единым . .


Оставлен: 08 апреля ’2014   18:22
Да, с гречкой, значит наше блюдо, русское, никто не откажется, тем более с мясом!

Оставлен: 01 сентября ’2015   18:56
ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО. ДА КАШУ ГРЕЧНЕВУЮ Я ЛЮБЛЮ. СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
81

Оставлен: 01 сентября ’2015   20:33
На здоровье


Оставлен: 06 сентября ’2015   22:07
Александр! Рецепт очень интересный. Но прежде чем готовить, хотелось бы уточнить.
1. Мясо нарезаное на кусочки тоже довести до полуготовности? В противном случае оно останется жестковатым.
2. Уточните, пожалуйста, температуру в духовке - 150-180 градусов? Или выше?
Сейчас сезон тыкв и хотелось бы порадовать домашних.
Заранее благодарю, Ирина.

Оставлен: 08 сентября ’2015   14:04
1. Мясо с пассерованным луком, морковью на терке, пряностями тушить до полной готовности, хуже не будет.
2. Гречку отварить до полуготовности.
3. Все смешать, можно добавить грибы, обязательно сливочное масло, можно немного бульона.
4. Температуру ставлю 180. Можно 150. Фактически тушится только тыква. Проверять проколами кожуры. Не перепекать, иначе начнет оплывать, потеряет форму.


Оставлен: 08 сентября ’2015   19:27
Спасибо, Александр! В Выходные выезжаю на дачу и приготовлю это блюдо в русской печке!
У меня есть опыт. Я кое-что готовлю в печи.
С благодарностью, Ирина.

Оставлен: 09 сентября ’2015   11:18
Ну, тогда вообще великолепно. Для удобства можно взять большую керамическую чашку, проверенную температурой, в нее поставить тыкву и в ней запекать. Я так и поступаю, но в духовке, конечно.


Оставлен: 19 июня ’2018   04:11
Восхитительно!!!!
Спасибо за великолепный рецепт такой вкусняшки!
Обязательно возьму себе на заметку!
БЛАГОДАРЮ!!!!
212


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
🕌 ТАЛИСМАН-2 💎

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2025 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft