16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  126 826Зрителей: 69 397
Авторов: 57 429

On-line11 213Зрителей: 2208
Авторов: 9005

Загружено работ – 2 172 650
Социальная сеть для творческих людей
  

пирог "бабочка"

Просмотр работы:
12 января ’2013   22:34
Просмотров: 23895

Всех со старым новым годом!!! Пирог из дрожжевого теста.примерно пол-литра теплого молока,1 желток,1/5 пачки сливочного масла,соль,сахар по вкусу.1/3пачки дрожжей развести в теплом молоке,постепенно добавляю муку,когда тесто начнет густеть,добавляю подсолнечного масла и постепенно вымешиваю руками.тесто не должно быть слишком густым.ставлю в теплое место. когда хорошо подойдет,аккуратно вынимаю,опять вымешиваю.у меня оно отлично отстает от рук-даже не надо доску присыпать.замечу,что подсолнечного масла надо не слишком много,надо просто почувствовать тесто. фон-обжаренная морковь с луком,специи по вкусу,украшение-дело фантазии и рук.






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 января ’2013   12:54
Очень красивое оформление пирога.Выглядит аппетитно!Успеха!

Оставлен: 13 января ’2013   16:19
Карсиво и это уже аппетитно пожелаю ВАМ удачи В конкурсе и не только в конкурсе ВСЕГДА! КЛАСС!

Оставлен: 13 января ’2013   17:34
Замечательно оформлен пирог,кажется таким вкусным!Всего самого доброго! 

Оставлен: 13 января ’2013   22:59
Отличный пирог,аж захотелось тоже спечь...давно не пекла.Главное-дрожжевое тесто хорошо замесить,а начинку можно разную..Сегодня у вас конкурс заканчивается!Поспешите!Голосую!10!

Оставлен: 21 сентября ’2013   18:35
Ну, просто бесподобно! Смотрится очень вкусно. Спасибо за рецепт. Обязательно спеку на день рождения дочки! 

Оставлен: 24 декабря ’2013   09:39
Как красиво выглядит ваш пирог,такой аппетитный!Вид просто потрясающий,наверное очень вкусно!!!     

Оставлен: 27 мая ’2015   01:09
И в самом деле пирог выглядит вкусным. Спасибо Вам большое за рецепт приготовления !         
69On-line

Оставлен: 10 сентября ’2015   14:49
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА. С МОРКОВКО ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА. СПАСИБО, ПОПРОБУЮ. ЕГО НАВЕРНОЕ ХОРОШО К СУПУ ПОДАВАТЬ.
81

Оставлен: 11 августа ’2023   18:25
Молодец!               


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
🕌 ТАЛИСМАН-3,2,1 💖

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2025 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft