16+
Лайт-версия сайта

Супчик с опенками для terexxxov

Прикладное искусство / Кулинарные рецепты / Супчик с опенками для terexxxov
Просмотр работы:
20 мая ’2013   20:18
Просмотров: 23259

600 г замороженых опят промыть горячей водой до полного оттаивания, поместить в кастрюлю, залить 3 л горячей воды, посолить, варить 40-45 минут.
Затем добавить 250-300 г резаного кубиками картофеля, варить до полуготовности картофеля.
Отдельно сделать зажарку - 1 средняя морковина, 1 средняя луковица - мелко нашинковать, обжарить в рафинированном растительном масле (подсолнечное или микс подсолнечного с оливковым).
Зажарку добавить в суп, дать покипеть 2-3 минуты, затем всыпать горсть вермишели-паутинки, добавить зелень, лавровый лист. Через 5 минут снять с огня.
Подавать со свежей зеленью, майонезом или сметаной.
Отдельно можно подать гренки. Я обошлась белым подовым хлебом.

Приятного аппетита )))






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 20 мая ’2013   20:24
я давно замечаю что большая часть сасайиникаы, и асобина сасайтниц желает от меня избавиться, поэтому сразу два вопроса...1...почему у меня в сообществе !А ты умеешь готовить?!...это работа не выставлена..а второй...АТРАВИТЬ ХАТИТЕ ДЯДЬКУ ТЕРЕХА!!!!

Оставлен: 20 мая ’2013   20:28
1. Не состою - и так обвешалась СОО как пся блохами
2. Дядько, не бойсь, сосед съел бааальшую чашку сего супчика еще 3 часа назад. До си жив, здоров и счастлив, намекает, что на завтра не откажется от "вчерашнего супчика"


Оставлен: 20 мая ’2013   20:28
а зачем замороженные? я чо атмароженный? а свежачок нельзя?

Оставлен: 20 мая ’2013   20:30
Ну где жя я тебе в мае в Сибири свежачок опенков возьму, да еще и в городе?

Оставлен: 20 мая ’2013   20:33
как вы там живёте? а смысл? без свежих грибов?)))

Оставлен: 20 мая ’2013   20:36
Да хоть с сушеными! Тока сушеные на часиков 6-8 залить водичкой надо, чтобы "душой отмякли". А соленые - вымочить часа 3-4.
Как живем-та? Да привыкли уже. Вот еще пуховик и демисезонные сапоги не убрала - держу под рукой. По ночам +1 - -1 по Цельсию, днем +6 - +10. Весна забухала где-то, заррраза!


Оставлен: 20 мая ’2013   20:32
Ой,Свет,какая вкуснотищща!!!

Оставлен: 20 мая ’2013   20:33
Ага! И главное - практически никакой мороки )))

Оставлен: 20 мая ’2013   21:30
Юляш, а ну давай сюда свои тортики! Вот где и красотень, и объеденье


Оставлен: 20 мая ’2013   21:16
Емо Е! Пойду в буфет, есть захотелось:) время, 1:30 мин п.м.

Оставлен: 20 мая ’2013   21:25
Приятного аппетиту, Вадюш )))


Оставлен: 20 мая ’2013   21:19
Вот.... чуть что...так терехову...))))) А нам.....тока смотреть?))))

Оставлен: 20 мая ’2013   21:27
Дык хто чиво коллекционируеть. Вот Виталик - рецепты. Надысь упрекал мну, что я у него в СОО не засветилась. Таки вот ему мой ассимметричный атвет

Оставлен: 20 мая ’2013   23:57
А тебе - рыбного!)))

Оставлен: 21 мая ’2013   09:57
Правильно..... Мне, пожалуйста, рыбный супчик.... А мише...че-нить медовое...))))

Оставлен: 21 мая ’2013   10:06
Рыбный супчик буду завтра варить. Учту пожелания. Сфотаю. Поделюсь.
С медовым кексом - простите, мёд кончился. Как буду печь - тож сфотаю и выложу


Оставлен: 20 мая ’2013   21:39
опят))) а не опенков)) а чо ?только терехову есть это все?
теперь он просто обязан женицо

Оставлен: 20 мая ’2013   21:55
Для terexxxov - опёнкОФФ!
Витале - рецепт в копилку его СОО. А всем остальным - руководство к действию: сами попробуйте приготовить, зацените как быстро и вкусно )))

А жениццо НА КОМ? На СУПЧИКЕ? Или на ОПЕНКАХ?

Оставлен: 20 мая ’2013   21:58
))))чо ты меня опять на вы) на терехове)

Оставлен: 20 мая ’2013   22:05
тащемта я к ПУБЛИКЕ на "вы" - в множественном числе, ко всем тем, хто читать буит...  
А как это terexxxov женится на терехове?
Нееее, думаю - оне не согласныя!

Оставлен: 20 мая ’2013   22:14
)))))))))))))ну да. чо то я загнула)))) на хозяйке.

Оставлен: 20 мая ’2013   22:18
Ну ему жа тада на всем своём кулинарном СОО жаницца придецца! А я в гарем даже любимой жаной - неа, не пойду  

Оставлен: 20 мая ’2013   22:23
я не уговариваю. но в гареме есть своя прелесть. во первых паранджа-можно лазить ненакрашенной и непричесаной под нею,во вторых кто то приберет в доме.вто то сварит обед. кто то чо то там сошьет и т д. короче в 10 раз меньше дел. ) и значит свободного времени в 10 раз больше.

Оставлен: 20 мая ’2013   22:32
А вдрух там АДЫН КОМП НА ФСЕХ?! Найн-найн, "хорошую весчь БРАКОМ не назовут"!


Оставлен: 20 мая ’2013   23:58
И она еще упрекала меня за шашлыки... 
Светаааа!!!!! Всё-всё терехову, да???? И даже на одну тарелочку не осталось даже??

Оставлен: 21 мая ’2013   06:06
Дык фсё ф тваих руках...
Рыцепт элементарный! Даж мяса не надо.
Дерзайте и вкушайте

Оставлен: 21 мая ’2013   07:29
Вот-вот... Ключевая фраза "всё в моих руках"...  


Оставлен: 21 мая ’2013   08:49
Вот так вот, поэты
И те про диеты!
Так неравнодушно
Запели Вы, Света,
О супе насущном.

Оставлен: 21 мая ’2013   09:38
Какая такая диета? Просто вкусняшка... В кои-то веки что-то приготовила не из полуфабрикатов... Оказалось вполне-таки вкусно

Оставлен: 21 мая ’2013   11:35
Шучу. Отличная диета!
Покушав вкусно, и поэты
Для нас же продлевают
Творческое долголетие.


Оставлен: 05 ноября ’2013   17:34
Суп вроде и суп, всё как обычно. Но фотография!! Воды Чудского озера весной после ледового побоища. !!!

Оставлен: 05 ноября ’2013   17:38
Да врое ето... железяк ни в рецепте, ни на фото не наблюдаицца...


Оставлен: 24 декабря ’2013   09:43
Очень красиво и аппетитно выглядит ваш грибной супчик.Я очень люблю такое блюдо!Грибочки моя слабость!     

Оставлен: 24 декабря ’2013   12:47
А главное - недорого и вкусно )))


Оставлен: 01 сентября ’2015   18:45
ОБОЖАЮ ГРИБНЫЕ СУПЧИКИ. НО У НАС НАСТОЯЩИХ ГРИБОВ НЕ ПРОДАЮТ, ТОЛЬКО ТЕПЛИЧНЫЕ. ВКУС НЕ ТОТ..
81

Оставлен: 01 сентября ’2015   19:05
А в лесу что, не растут?

Оставлен: 01 сентября ’2015   19:10
РАСТУТ. НО У НАС ЛЕС НЕ В КАЖДОМ ГОРОДЕ ЕСТЬ. МНОГО ПУСТЫНЬ, МОРЕЙ.. А ЛЕСА ТОЛЬКО ТАМ, ГДЕ ГОРЫ ЕСТЬ. НО В МАНАЗИНАХ, Я ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА НАСТОЯЩИХ ЗЕМЛЯНЫХ ГРИБОВ. ПРОДАЮТСЯ ИЗ ТЕПЛИЦ ТОЛЬКО.
81

Оставлен: 01 сентября ’2015   20:29
Вообще-то я опёнки тоже в магазине покупала. Но у нас и с дикоросами проблем нет - в магазинах продаются фасованые по 300-500 г в пакете. Как раз на супчик хватает.

Оставлен: 02 сентября ’2015   07:33
Я НЕДАВНО ИЗ ХОРВАТИИ ПРИВЕЗЛА НЕМНОГО СУШЕНЫХ БЕЛЫХ ГРИБОЧКОВ.
81

Оставлен: 02 сентября ’2015   07:37
У нас в этом году гребут мешками и багажниками. Вон Женя Дефаер хвастался - в субботу с братом ездили в тайгу, нагребли 12 ведер. Будут жарить-мариновать-сушить. Напишите, мож поделится мал-мал. А я в лес не езжу - клещей боюсь. Покупаю свежемороженые в соседнем магазине.

Оставлен: 02 сентября ’2015   07:52
СПАСИБО! ДА Я УЖЕ КАК-ТО ПРИВЫКЛА К НАШИМ. У НАС ПРОДАЮТСЯ НАСТОЯЩИЕ ГРИБОЧКИ ТОЛЬКО В ЗАСОЛЕННОМ ВИДЕ - ЛИСИЧКИ, ОПЕНКИ И ЕЩЕ КАКИЕ-ТО ГРИБЫ.. Я НЕ СИЛЬНО В НИХ ПОНИМАЮ. НОПОКУПАЮ ЧАСТО ЭТИ БОЧКОВЫЕ. ОНИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. ВАРЮ ЩИ С КВАШЕННОЙ КАПУСТКОЙ И ГРИБОЧКАМИ.
81



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Куда же уходит любовь. Друзья, приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2025 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft