-- : --
Зарегистрировано — 126 825Зрителей: 69 396
Авторов: 57 429
On-line — 31 338Зрителей: 6242
Авторов: 25096
Загружено работ — 2 172 547
«Неизвестный Гений»
Рыбный супчик для Каты
Пред.![]() |
Просмотр работы: |
След.![]() |


После приготовления суши или блюд из рыбного филе остаются теша, плавники, ребрышки и прочие «неэлитные» части тушки сёмги, форели и другой красной рыбы.
А давайте сварим из всей этой вкуснятины рыбный супчик!
600-700 г рыбы и 3 средних картофелины, нарезанных кубиками, помещаем в кастрюлю, заливаем 2-2,5 л горячей воды, ставим на огонь. Солим. Даем закипеть. Добавляем резаную соломкой морковь, репчатый лук, молотый черный перец, лавровый лист, 4-5 столовых ложек «Геркулеса» или других овсяных хлопьев. Через 10 минут заправляем рубленой зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук), даем покипеть 1-2 минуты и снимаем с огня. Накрываем полотенцем и даем настояться минут 15-20.
Подавать со сметаной или… сухими сливками )))
А давайте сварим из всей этой вкуснятины рыбный супчик!
600-700 г рыбы и 3 средних картофелины, нарезанных кубиками, помещаем в кастрюлю, заливаем 2-2,5 л горячей воды, ставим на огонь. Солим. Даем закипеть. Добавляем резаную соломкой морковь, репчатый лук, молотый черный перец, лавровый лист, 4-5 столовых ложек «Геркулеса» или других овсяных хлопьев. Через 10 минут заправляем рубленой зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук), даем покипеть 1-2 минуты и снимаем с огня. Накрываем полотенцем и даем настояться минут 15-20.
Подавать со сметаной или… сухими сливками )))
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Вниз ↓
Оставлен:
![]() ![]() Нечестная тактика
В этом моменте: Подняв аппетит, От компов на кухню Согнать конкурентов Светлана спешит. А рыбный суп Или котлету Всегда приятно съесть Голодному поэту. ![]() |
![]() |
Оставлен:
![]() ![]() Ланчик, дорогая, слушай,
Не люблю я эти суши. Рыбный супчик - это да! Настоящая еда! ![]() |
![]()
inesska211
|
Оставлен:
![]() ![]() Вкуснота какая!
![]() ![]() |
![]()
Elida45
|
Оставлен:
![]() ![]() Ну не было у мну сметаны. Сыпанула сухих сливок. Результат тот же, что и с городской сметаной
![]() |
![]()
LanaKrow16
|
Оставлен:
![]() ![]() Ага, угу, а если "кусков малокостных или филе" нема? Вы, батенька, мажорить изволите.
![]() |
![]()
LanaKrow16
|
Оставлен:
![]() ![]() У форели мелких костей нет, теша - штука чистенькая, только жирновастая. А детей у мну мелких нету, а чадо взрослое с жинкой да соседи что-то от добавки не отказываются...
![]() |
![]()
LanaKrow16
|
Оставлен:
![]() ![]() Ребрышкаф там нету. И вообще форель - рыбка хрящевая.
Едим с удовольствием - быстро, вкусно и вполне себе экономно. Рецепты ухи знаем с детства - и простой, и тройной. Но это - не уха, это просто рыбный супчик. |
![]()
LanaKrow16
|
Оставлен:
![]() ![]() Упс... Действительно костная... Впрочем, как и все лососевые, и осетровые, и сельдевые...
Но косточки какие-то мягкие, не колючие, в отличие от леща, карпа, окуня и проч-проч-проч... Но супчик от этого ухой не становится, как и не теряет своих вкусовых качеств. И скорости приготовления - тоже. Некогда нам при современном ритме жизни настоящей ухой заморачиваться ![]() |
![]()
LanaKrow16
|
Оставлен:
![]() ![]() Мне нравится такой супчик,очень насыщенный и вкусный.С удовольствием готовлю его дома и все его любят!
|
![]()
solomatinaea101
|
Оставлен:
![]() ![]() А мы, видимо, уже переели - взяли передых, перешли на эксперименты со свинотиной и курятиной )))
|
![]()
LanaKrow16
|
Оставлен:
![]() ![]() Вкусно и полезно, и смотрится красиво в тарелке! Ой, аж слюнки текут!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Оставлен:
![]() ![]() Оно в самом деле вкусно. А главное - быстро готовить )))
|
![]()
LanaKrow16
|
Оставлен:
![]() ![]() Я смотрю на картинку с рыбным супчиком, читаю про способ приготовления. Уже аппетит просыпается посреди ночи. Очень полезный рецепт приготовления ! И я, любитель рыбного супа, вижу, что это что-то особенное. И вкуснее всего на свете !
|
![]()
levpapa123
|
Оставлен:
![]() ![]() ИНТЕРЕСНОЕ РЕШЕНИЕ, СУПЧИК ИЗ ОСТАВШИХСЯ ПРОДУКТОВ СУШИ.. НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ. ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО!
|
![]()
Di-Ana81
|
Оставлен:
![]() ![]() Оооо! Я сварила! Рыба была на 2 кг. Суп варила в литровой кастрольке. Бульон насыщенный. Ну очень вкусно!
Спасибо Лана! Да...забыла сказать: и очень экономно. ![]() |
![]() |
Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Наш рупор
Ароматный, вкусный, пряный....
От любительницы рыбы
Агромадное спасибо...
мяу...